切换新版>>

致胜论坛 >  雪天行车,希望大家注意行车安全。。。

感谢版主提醒,北京今年的雪还没来!
工作治家,摄影怡情!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

学习ING
安全不安日系车,省油不省日系车。
看剧不看南朝剧,嫁人不嫁南朝人。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 raul1016 于 2010-12-16 07:50 发表
谢谢马版,上海的雪大啊
马版的提醒很有道理。
北翟路往虹桥方向积雪严重,昨晚下班第1次路过时亲见某车保险杆散在地上,还琢磨着怎么没人来提示下。后来回来时,发现中环北翟路事故哪叫一个惨烈,外圈虹桥往北翟路7车相撞,看到一辆明锐右前轮都耷拉着,瘪在那里;后车龟缩前行。我磨磨蹭蹭等了30分钟才把平时30s下的桥下完。结果中环又堵上了。
平时30分钟,昨天花了2个小时。
怎么就没人做个提醒和预案?市政、交警都吃饭去了。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

马版真热心,感谢。
另:车自重大,刹车距离会变长吧?
或者说在一定的速度内,自重大刹车距离会短?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

马版提醒的很及时

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

学习了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

抄收

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

学习,谢谢斑斑!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

收藏了。
北京今冬还没有雪.
期待并矛盾中盼望着........

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...