切换新版>>

翼神论坛 >  碳纤贴纸大嘴第二季+带灯迎宾踏板+挡泥板安装~~~~~标题依然一般长~(新车补充作业)

支持折腾!
【爱卡十年,一路有你!】
爱卡蓝瑟(翼神)车友会官方QQ总群:116906463
爱卡贵州翼神车友会QQ:1717092

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶~~~吹了没

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

折腾有理

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

对不起,您两次发表间隔少于 20 秒,请不要灌水!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

漂漂的车子

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

哈哈。楼猪又去改啦?我今日都去左你上次去贴果间贴碳纤车顶。。要左我200大元

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

哇,,,不错,,,我都念住自己帖大嘴哈哈~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 parkco 于 10-11-22 23:24 发表
哈哈。楼猪又去改啦?我今日都去左你上次去贴果间贴碳纤车顶。。要左我200大元
我已经换了一间贴了~~~大嘴要求难度高很多啊,在我第一次贴那间后一排铺有一间手工还好一点的,很多人去贴,以免给人误会做广告,店面也是黑色的!
200是比较公道的价格,一般车头盖,车顶都是这个价,虽然技术含量不高,但用纸多啊。大嘴则相反。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 主爱大家 于 10-11-22 23:46 发表
哇,,,不错,,,我都念住自己帖大嘴哈哈~~~~~~~~~~~~~
自己贴难度十分高啊,我出去找人贴都要反工几次,车牌位置那里太难搞了!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...