切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T的老伙计们,是时候解决4档门的隐患了

他们想拖到保修期外。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢提醒

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

一会下楼看看自己的车有没有这样的问题,10年9月提的车。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

说的的是手动,还是自动?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

感谢楼主了,我也看看自己的是怎么回事,该索赔就索赔!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

路过,拿分走人。。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

回10楼
这样应该看得清楚了吧,可惜的是当时忘了给磨破处拍个特写

附件 点击查看原图 (64.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

好作业啊,谢谢楼主提醒,等车到了我也要好好查一查才行了。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

回15楼
是1.4T手动挡,我的是第一批的,现在新车据说已经解决这个问题了,这也是要强烈谴责一汽大众的地方,你明明知道这里因为设计问题而存在安全隐患,而且新车也改进了,应该对老客户有个交代对吧,就算顾及到召回难听,在常规保养时及时主动给更换掉,这也是个办法,但是很遗憾,一汽大众却选择了对老客户装聋作哑,企图蒙混过关,试图让客户出保后自费更换,真是太没良心!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...