切换新版>>

雅阁论坛 >  昨天提的雅阁8 2.4lx黑的 今天来爱卡报道!

[quote]原帖由 tengfei110 于 2010-11-9 10:29 发表

好家伙,比我九月头提的车净价便宜6K,不过你的税和保险高了。
恭喜!!!!

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

等待作业.
开心就好~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

原帖由 凡夫俗男 于 10-11-09 10:53 发表
[quote]原帖由 tengfei110 于 2010-11-9 10:29 发表
好家伙,比我九月头提的车净价便宜6K,不过你的税和保险高了。
恭喜!!!!
不知道为什么税说车价除以1.17就是扣除增值税再乘10%   我算的是16820  可是去税务局一交就变成17000多了
保险是全险!7000多 加车船税和 交强  1000多

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

恭喜,价格不错

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

原帖由 hsgt 于 10-11-09 15:22 发表
恭喜,价格不错
谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

仪表盘!白色 喜欢!

附件 点击查看原图 (43.67 KB)

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

中控  按键虽然多了点!但还算顺手!哈哈

附件 点击查看原图 (80.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

我第一箱油   跑了  560公里。当时好像加了63升  93号的   今天换的97号 看看
要是差不多就一直用93了  大家用什么油呢!

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...