切换新版>>

北京论坛 >  有人在雍和宫"正名庐"爱新觉罗.??那给宝宝起名的吗?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我去过,小二百元,人很多,起的名字很有历史的味道和痕迹,我最后没用。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

搬到鼓楼去了,我前几天刚去的,238元起3个名,老先生给起,起的名字应该都贴八字,但是读起来可能有点跟不上时代,最后我还是选了老先生起的其中一个

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我认识两个  爱新  家的。。。不收费。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

是位老先生给起,他儿子们给讲解。4年前的价起名180。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

正名庐起的名字太俗,完全与时代脱节(个人感觉)。但是后来自己研究了下,发现他起名字确实是根据生辰八字来的,因此,至少不算骗钱。
即使是找高人起名字,不同的人的说法也不尽相同。但是大体上差不多,不会太出格(比如缺水的人,有的高人说起个三点水偏旁的就行,有的就说一定要名字中有个字完全是“水”的意思)。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 崇尚自由 于 2010-11-10 07:54 发表
我去过,小二百元,人很多,起的名字很有历史的味道和痕迹,我最后没用。
不是吧这么便宜
一些在网上开店的大师起名还不低于这个价呢

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 这一季的花香 于 2010-11-10 09:20 发表
正名庐起的名字太俗,完全与时代脱节(个人感觉)。但是后来自己研究了下,发现他起名字确实是根据生辰八字来的,因此,至少不算骗钱。
与时代脱节好啊,要叫跃进文革要武之类的等这阵儿过去了您是改是不改啊

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...