切换新版>>

上海论坛 >  油箱里被放了白糖,寻求大虾的帮助

要我的话,TMD肯定拆光他车子。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

咋知道被灌的是白糖?
恐惧让你沦为囚犯   希望让你重获自由

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

找到下黑手的,他掏钱,把能换的都换了,否则就报警,万元够坐牢了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

要报仇吗?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原来有个帖子,4S店了修理工爆黑幕的,LZ找来看看。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

报案了没有?故意损坏他人财产三千以上可以追究刑责

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

LZ杯具。。。。安慰下。。。
獨立之人格,自由之精神!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我的堂弟在北京从事刑侦预审的工作,他曾经告诉我,他们需要对很多行为定性,因为相同行为,在不同场合,性质不一样了,当时他和我举例子:
比如,往汽车邮箱里撒糖(他特意提到的是糖),糖遇到高温汽油会产生化学反映,变得非常坚硬,这样,车里面的摩擦件就废了。
看来你的仇家也是行家,如果你想搞,建议直接报警吧,他这种行为,在认定上,可能会比较严重的。
搜索关注微信帐号:walk-photo

一起聊聊旅行、摄影还有生活态度

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

下黑手也太卑鄙了,有事说事、有事解决事,此人太不是人类了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...