切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  小嘉(1.5MT)三个月了,补交简单作业

车子不错,什么价钱拿到手的

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

深圳00001???????????????????
假的吧
哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

原帖由 fenggou80 于 10-09-28 18:20 发表
洗干净,就自然亮了。可能那天光线不错,照出来更亮
我喜欢银色的~~ 可惜老婆坚持买黑色的…………
不是一点点亮喔... 的确亮的很可以,没打蜡吗?
我当时在4S看车的时候,展车就是黑色的,当时看的心痒痒了,后来老婆劝说下买了银色的(也是我最初的梦想)哈哈...

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

小黑锃亮啊~~

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

原帖由 leogxj 于 10-09-29 11:17 发表
不是一点点亮喔... 的确亮的很可以,没打蜡吗?
我当时在4S看车的时候,展车就是黑色的,当时看的心痒痒了,后来老婆劝说下买了银色的(也是我最初的梦想)哈哈...
没有打蜡,可能是相机的原因吧
我觉得银色的运动感要强很多,个人也喜欢银色~~

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

原帖由 简单再简单 于 10-09-28 18:48 发表
车子不错,什么价钱拿到手的
全包98000
看车看了三个月,买车3小时不到就作决定了
也没有去太在意价格高还是低…………

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

这个黑色真的很炫,真像是ps过的

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

黑的发亮啊!真漂亮!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

车牌牛X了……

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

车牌号牛B
注重车辆驾驶体验!

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...