切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  天津老庞—标致 4 0 8 维修 养护在线解答 !

请问版主,这个帖子为什么要封?
懂车,才能爱车.

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

被 关小黑屋??
怎么回事???

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

声援老庞!为什么关人家小黑屋啊?39有一个技术贴,办的很不错,也学到了不少知识
但是多一个专家给我们这些新车新手的解答一些问题有错吗?
//**.bababian.com/photo?type=recent#

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 sonyz1000 于 10-08-24 18:22 发表
声援老庞!为什么关人家小黑屋啊?39有一个技术贴,办的很不错,也学到了不少知识
但是多一个专家给我们这些新车新手的解答一些问题有错吗?
什么情况???????????????????????

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 阿甘真传 于 10-08-22 08:05 发表
他们换的那种贵的所谓合成机油也要六七千公里换一次吗?
建议 最好啊   但最长 不要过 一万公里啊   中间 五六千公里 建议 检查添加啊
欢迎大家 到店 维修养护

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 勇往直前408 于 10-08-22 08:25 发表
请问408 2.0MT起步时不给油总是在机仓有哒哒的声音,这正常吗?另外,换档过程中1-2-3,总感觉间隙大,变速处还有响声。这都正常吗?
正常 不应该   严重就要检修啊

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 老利群 于 10-08-22 11:09 发表
冷车发动 基本都需要2次才能发动,第一次基本打不着 是什么原因。谢谢
建议  检查清洗节气门 并初始化  试试

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

请问庞师傅,408用97号汽油比93更好吗?
机油呢?用哪个品牌的哪个型号的机油比较好呢?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

ding111111

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 leon1080 于 10-08-30 19:51 发表
请问庞师傅,408用97号汽油比93更好吗?
机油呢?用哪个品牌的哪个型号的机油比较好呢?
汽油 条件允许 用当然越高 越好啊
机油  2.0发动机 建议用合成油啊     如道达尔9000   美孚一号  等      但用原厂的 次点 养护成本低 也可以啊

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...