切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  上作业----8年标

车子蛮赞的

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

我认为八年标好看

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

一般般吧,就是那个好大的8特恶心

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

原帖由 bamb00 于 10-08-13 10:39 发表

----------------------------------------
这遮阳帘真是好东西,拉上后太阳挡的好多。特别在外露天停车的时候效果更明显。
就是搞不到原厂的后遮阳帘,可 ...
原厂的应该可以在4S订货
对日货SAY NO

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

4S去问过,没有

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

2.0的志俊是带原厂后遮阳帘的~但是上海北京这样要求国四排放的城市,2.0的志俊压根不能卖,所以,4s估计也不会进配件,可以到其他城市的4s问问,或者,淘宝的干活~
还有,多谢精彩作业,银色志俊是好看~

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

我说怎么贴下面去了,原来是肥猫觉得不好看啊
“中国就有这么一群人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识. 在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。”

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

车很干净啊!上海的,通缉对象啊!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

nnd,别炸我啊。炸会长,俺们一条下班路,哈哈

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

好新的车

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...