切换新版>>

天津一汽论坛 >  NBCGGDDPP

偶是昆明的,也来一张!欢迎大家到春城玩!
偶的车车:2002年12月1日落的户(生日9月19日,第一批DLX)云AM8415

[ Last edited by KN on 05-01-12 at 14:35 ]

附件 点击查看原图 (207.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我发现剑心长的和头像中的人还是满像的哟

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

昆明的XL2000四兄弟!
从左至右:ZN2046、偶、CTGS、无牙

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

zm怎么这么多的摔锅??jiao叫我怎么活

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

四兄弟的照片蛮有趣。
第二位的腿翘反了,换条腿。
第四位,动作不规范,没翘腿,手也没扶车。
[ Last edited by 傻笑 on 05-01-12 at 14:29 ]

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

傻笑 于 2005-1-12 02:26 PM: 写到
四兄弟的照片蛮有趣。
第二位的腿翘反了,换条腿。
第四位,动作不规范,没翘腿,手也没扶车。
[ Last edited by 傻笑 on 05-01-12 at 14:29 ]
楼主是个细心人啊!快1年前的照片了,我都没注意到呢

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

他们好像是四人帮.l

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

不对,四人帮中第三位应该是女地。(这几帖有灌水嫌疑呀,老大是不是要生气啦?)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

傻笑 于 2005-1-12 04:22 PM: 写到
不对,四人帮中第三位应该是女地。(这几帖有灌水嫌疑呀,老大是不是要生气啦?)
才2贴就算灌水了呀!?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

傻笑 于 05-01-12 16:22 PM: 写到
经过专业人仕看过.应该是.您看现场好象是什么监......的地方.墙上还架上铁丝电网.

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...