切换新版>>

上海论坛 >  申思:小贝成巨星只因长得帅 踢球水平和我差不多

深思很谦虚,至少没说不如他
浦东自家种植,绿色健康农产品店
sflt.tao*bao.com

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

78年就看世界杯了,很牛X啊,不知道他在哪儿看的。小贝长的帅的确提高了人气,申思也算当年国家队里的少数几个帅哥了。但我想问申思你有几次决定性的任意球破门,你有远距离吊射得分吗?你的传球如同小贝一样精准吗?你参加过三届世界杯吗?你和小贝都一样了,国家队怎么还那么烂。
楼主没改过文字,设计埋汰申思吧
全球变暖,头脑能不发热吗

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 淡谈的香 于 10-07-27 11:15 发表
小贝踢假球估计不如申思

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

其实他也就和我差不多。。。。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

信心爆棚,呵呵,适合向娱乐圈发展

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

剩死的不帅连自己都承认了,球技不如小贝地球人都知道的。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

路过帮顶拿米

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

人家小贝曼联、皇马、AC米兰都是主力的时候,申思在家干什么?
Access My Flickr: //www.flickr.com/photos/alvachien

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我是贝克汉姆,身材超火惹。。。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...