切换新版>>

途安论坛 >  我的途安,就是辆面包车,我天天用来装货。。。。不怕人笑话我的面包车

原帖由 tigerjoy 于 10-07-12 22:15 发表
也只有安安才能经得起你这样的折腾,要是某系车,呵呵。。。。。。
折腾归折腾,记得及时保养哦。
目前刚2000多一点,5000会去准时保养的

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 石师傅 于 2010-7-12 21:57 发表
买途安,就是为了装货,新车第二天就拆掉后面2个座位,货多的时候全部拆掉的,到货站人家都说这个面包车还装的不少呢,呵呵,我这车本来就是当面包车买的呀,不过说实在的还真的可以装不少,这个是今天装的,要 ...
下次等有装货时也拍一张,包吓死人的

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

都是米人,拿途安装货
那天偶发达了,也整一个R350来装货
心中的途安:1.满载底盘最低15cm; 2.加长20cm左右,车身再加高10cm,标配7座; 3.1.8Tsi必须的。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

有点浪费了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

汽车本来就是个工具嘛。很正常。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

看到了 太雕 好酒

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

小心酒精中毒~
死飞运动、爱车改装~~生命有限、折腾无限~~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

太雕啊,我喜欢

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

不如买开迪
塞翁失马焉知非福

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...