切换新版>>

英朗论坛 >  不会取前排头枕的童鞋看过来,图文说明,手到枕下!

原帖由 zhguya 于 10-06-24 13:51 发表
图文并茂阿,麻烦后排有图解没?
后面的还要图吗?后面有两个卡子,一边是抬高头枕的,另一边的就是取下头枕的了。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 夏日绿茶0215 于 10-06-24 13:33 发表
向左拨动,感觉用手不好拨的话,可以找根钉子就OK了,原来有童鞋说向下拨也是不对的了。有童鞋说要两个人操作也没必要,拨开一边,先把这边的杆提上去,注意不要让它重新滑下去就没问题了,然后再拨另一边就拿下 ...
  谢谢LZ, 辛苦了,一会我也试试。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

图文并茂,楼主辛苦了,这种精神值得提倡!!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

是不是大家都已经会了啊!我是不是多此一举了啊!怎么没几个人回帖啊!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

学习了.,.

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

学习了,谢谢!!!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

辛苦辛苦。
XT

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

帮顶,学习

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

教学贴支持

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

顶一个,支持。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...