切换新版>>

马自达2论坛 >  《坛子里53岁最老的马2》附图 附报价

问下 楼主  你的PSP 接在那的  能放出声吗    我是1.3 MT自己改的  音频   我的PSP  就放不出声音啊  MP3啥的都好用   就PSP不行  问问你咋  整 的

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

强力贴贴在那个位置会不会妨碍换挡呀?
如果我在街上看到五十多岁的马儿驾驶员,我肯定会冲上去跟她问好的。
春天花会开……

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

还PSP~真是老小孩啊~

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

的确不小了,恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 mx_pan9700 于 10-05-07 09:36 发表
看LZ的笔锋,只有25岁吧。冲老......
bs老驾驶员,老头、老太......
现实一点,年龄不是问题,有问题说问题,能者为师,这才是王道。
尊敬的老大,“老”这个字,是褒义。不是贬义。
用来形容我妈,是可爱的意思

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 青肚皮 于 10-05-07 16:30 发表
还PSP~真是老小孩啊~
psp是我的。。。。。不是我妈的。
我开她的车的时候才插上。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 yanglia 于 10-05-07 12:58 发表
问下 楼主  你的PSP 接在那的  能放出声吗    我是1.3 MT自己改的  音频   我的PSP  就放不出声音啊  MP3啥的都好用   就PSP不行  问问你咋  整 的
回11.12楼的同学们。
11:你的psp是不是坏了?我的好用。
12:无任何妨碍。刚刚好

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

不错,帮老太太顶一个~呵呵

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

那个手机垫不错,这么样都稳得住
只抵制蠢货

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

貌似马2深得老年人的喜欢,,,我都看到好多辆都是老太开的。。。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...