切换新版>>

新速腾论坛 >  我的2.0MT加了黑加油站的油,现在瘫痪了……(已经修理完毕,附修理项目)

你现在就是叫玉皇大帝来也没用啊

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

换个汽油滤心~
+G17
把脏油抽出来~
大概只能这样了吧

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 男阿姨 于 2010-4-20 08:51 发表
换个汽油滤心~
+G17
把脏油抽出来~
大概只能这样了吧
估计还得洗油路,工时费都得千元啦,对无良油商强烈谴责
行着要 诗瓢酒担相伴挑

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 美女猎人2 于 10-04-19 19:10 发表
我的速腾2.0在黑加油站加了黑油,开着开着就踩油门没反应了,当时离家很远,我凑合着开回了家,我们这里没有维修站,现在离维修站最近也得300多公里,今天没换汽油滤芯,准备去维修站,跑了60多公里的时候又开始 ...
很好 很强大 哈哈

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

以后汽油自己炼吧哈哈

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

从来不去那种地方,有一回出差去乍浦,大巴司机把车开到一个工地旁边,在一辆油罐车旁边停下来直接加油,太黑了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

又是一起冤案~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
路,需慢慢欣赏~~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

最好是把汽油滤芯换了 然后 上海大众 汽油添加剂伺候  首先要把黑油处理掉

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

同情LZ。。。。 千万别去黑油站。。。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

让卖黑油的早点死去。
人与人之间在于沟通,真成对待才有好的发展.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...