切换新版>>

社区居委会 >  《爱卡汽车网社区会员积分及功能对照表》

蓝色超级版主 于 2004-12-10 03:54 PM: 写到
你可以试试啊~!等你9999999就知道了啊~!!!!
那要n年了,我玩过大富翁5资产超过23。xxx亿,就变成负值了

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

9999999以后清零吧?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

学习学习再学习!!!!!!
爱卡是你的,爱卡是万能的,天下爱卡是一家!
关于与车有关联的问题,保险的问题、自驾游的问题、FB的问题。。。随时电话我13308848987也许能帮上你!

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

不知不觉已白金,向元老努力吧.

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

带回去给偶们坛子里XDJM学习一哈,偶也要努力

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

让我也加把劲。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

哈哈,刚刚到支柱会员。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

各位大虾,我不知道xcar的计分规则,比如发一个新贴加2分,回复一个加1分。
在网时间加不加分?被人回复帖子加不加分?帖子加精加不加分?等等
还有没有其他的加分办法?
望不吝赐教

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

这样清晰明了,为成为元老二努力
人之道,为而弗争

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...