切换新版>>

轩逸论坛 >  千呼万唤始出来—小小毛终于诞生啦!

毛桑尼  !!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主哈。。。不错不错,,,

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 范子轩 于 10-04-10 13:09 发表
恭喜楼主哈。。。不错不错,,,
朋友你看清楚内容呢,不是楼主生宝宝了,楼主都一大把年纪了,早就绝精了,咋生啊。是偶们苏州轩逸车友会的小毛同志生了孩子,楼主做为群主有点激动而已。
还有开启别忘记了,请迷踪蟹啊。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

恭喜恭喜~毛葛

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

毛轩逸这名字不错,哈哈~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

好希望也能跟楼主生一个哦~~~~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

打个酱油。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 小宁儿 于 10-04-10 14:41 发表
你希望也没用啊,楼主根本喂不饱你啊

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

恭喜苏州小毛!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 小宁儿 于 10-04-10 14:41 发表
不是说LZ绝精了吗, 怎能与你再生?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...