切换新版>>

英朗论坛 >  北京 1.6T新跃版 继续交作业

原帖由 英朗XT 于 10-03-03 19:16 发表
开车三天了,今天下班回来,把车停在地库,拍张照片。
现在的平均油耗为:13.2升/百公里,有点高了,请问同志们现在的油耗是多少,是不是出了磨合期油耗会降下来。
看了你的油耗吓我一跳
我的已经降到9.7了……

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

看来开车习惯要改了,不能一脚油下去动辄2500转了。
XT

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

13.2,好像是目前看见的最高油耗咯

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 英朗XT 于 10-03-03 19:16 发表
开车三天了,今天下班回来,把车停在地库,拍张照片。
现在的平均油耗为:13.2升/百公里,有点高了,请问同志们现在的油耗是多少,是不是出了磨合期油耗会降下来。
咱兄弟俩差不多,哈哈,我12个

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 英朗XT 于 10-03-03 20:14 发表
市内均速40,够低了。
你说说,就这种路况,买T有啥用啊!!
英雄无用武之地,悲哀啊!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

疯了,我最高。
XT

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

我的12.1

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

看来北京的油耗都不低!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

有地库  羡慕ing

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...