切换新版>>
投票标题: 4月10日开始各位车主都是哪天限行?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
周一  
周二  
周三  
周四  
周五  
外地驾照外地牌不限  
特种车不限  
本人就是通行证哪都不限  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  4月10日开始各位车主都是哪天限行?

我走二环,不影响出行。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

二环有一段不是包括和兴路吗?和平桥至师大路段

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

真 JB  河蟹~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

不是在单双号的基础上载每周限行一天吧,我理解的是每周只限行一天,我理解错了??

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

俺家是1尾号
让 心 灵 去 旅 行!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

坚决反对一周限行一天的做法。我的车所有费用都交齐了,为什么一周还限行一天?
这是严重的违法现象,难道**就可以违法吗?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

哈尔滨这么一个屁大的城市限什么行吗?和北京有比吗?癞蛤蟆装大吉普!
谁惹我就拿锤子打谁!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

决反对一周限行一天的做法。我的车所有费用都交齐了,为什么一周还限行一天?
这是严重的违法现象,难道**就可以违法吗?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

尾号5.周五限行。
现在真的是很郁闷。
现在是在单双号的基础上再每周限行吗 ?还是光是每周限行,不分单双号了呀 ?
网上给的信息怎么模棱两可的呢 ?还是我的理解出现了问题?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 drsdy 于 10-03-03 22:16 发表
你以为你是主人!!!
他出现错觉了,他认为翻身做主人了。平常心 平常心

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...