切换新版>>

西藏论坛 >  自驾进藏问询处

姐,请问从日喀则有一条不走拉萨直接到羊八井的路,轿车走怎么样?我是polo。
土路都是什么情况,大概有多少公里?
[img[//i37.tinypic.com/34qw6ds.jpg]/img]

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

姐,走318进藏,去看雅鲁藏布江大拐湾景点在哪里拐弯?
这个景点的门票是村民拦路收的吗?
这个景点用半天的时间能看完吗?值得花240的门票看吗?
[img[//i37.tinypic.com/34qw6ds.jpg]/img]

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

原帖由 xingfuderenbask 于 10-03-04 19:16 发表
姐,请问从日喀则有一条不走拉萨直接到羊八井的路,轿车走怎么样?我是polo。
土路都是什么情况,大概有多少公里?
你好!从日喀则经大竹卡、羊八井到纳木错,然后青藏回家非常合理的路线,大竹卡到羊八井170公里沙石路,小车慢性能通过。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

7-8月从兰州出发,青藏线上,川藏线下。有没有详细的青藏线上的计划,在什么地方住宿,大概几天时间。当然路上还要照顾看风景。谢谢!

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

葛姐,准备下周从云南大理自驾到日喀则,给我说说走那条路线,能详细介绍下路况最好,谢谢!!!

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

准备5月中从深圳出发走318去,青藏线出。。。本人也中POLO,严重关注318的路况。。。
有开POLO走的兄弟吱一声啊,哈
另外楼主能否推荐几家拉萨的酒店,条件好点,有停车场之类,谢了
//weibo.com/avoldman

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

2010 藏分第一强贴是葛姐你的鸟
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=304    爱卡西藏分会

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

谢热心楼主。219西藏段现在有哪些路段修路?何时通车?进札达的路修好了吗?

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

留个记号,以后肯定用得上!
谢谢LZ!

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

请问从大竹卡到羊八井170公里的路和绕行拉萨的路,小车polo走,那个时间少?那个好走?怎么取舍?

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...