切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷1.6更换轻量化离合飞轮作业(再也不肉了 动感十足)转~!

拆下的原车变速箱

附件 点击查看原图 (38.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

扔地上  就是一个脏了吧唧的废铁一样  哈哈

附件 点击查看原图 (39.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

最后一张是之前换的陶瓷普利盘   (白色的那个皮带轮)

附件 点击查看原图 (25.97 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

累死我了,自己坐个沙发LIYUJIA跟上

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

沙发么?。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

哈哈哈  自己级别低 只能让书生代发了  感谢一下书生兄弟

附件 点击查看原图 (39.03 KB)

人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步!
爱卡中华9S   :95404294:

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

板凳吧!!!!
A Temple of World,
A Temple of Football!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

你真是疯了,毒的不浅啊

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 西门催雪 于 10-02-21 09:12 发表
你真是疯了,毒的不浅啊
你还没换?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

先顶再看!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...