切换新版>>

新宝来论坛 >  1.8AT油耗14个!!查不出毛病!!!求助!!!

原帖由 鹤发 于 09-12-21 00:35 发表
等我的精华贴给你解释一下。。
快点....
流血流汗不流泪 泡茶泡吧不泡妞 境界高深 勿靠近

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

空气流量计和前后氧传感器....不行就加97的试一箱..

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

空气流量计和前后氧传感器有问题,电脑应该查的出来吧?~?~?
加97的我先把93的跑到底再加?还是灯亮就加?

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

这个油耗市区里很正常的
跑跑高速如果还是这个油耗就有问题了
开车去普吉

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

跑过一段环路,很顺,那箱油跑了407KG,比原来多跑了40多KG,但是恢复正常路线以后油耗又是恢复到14-15个了

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

原帖由 mikhaillee 于 09-12-20 21:27 发表
03年11月的1.8AT舒适,原来油耗就不低,11个左右,也没在意.
今年7月到58000,换了正时.
11月初洗了进气门和喷油嘴,然后油耗暴高!!!
现在加满50升,才跑330多公里!!!!!连着试了3箱都这样!!!!
进气门电脑也匹配了 ...
建议你更换个温度传感塞试试,我的车也是03年的,前段时间也是油耗升高,伴随着启动不畅,提速慢,昨天更换了温度传感塞,一切正常了。
原理是:行程电脑根据温度传感塞采集到发动机温度,决定喷油量的大小,如果传感塞故障,将导致油耗升高。反正这个零件也没多少钱,不妨换个试试。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

我的04年1.8手动,市区综合才8.2,
跑高速一般在7左右,如果匀速(90)可以达到6.2,
你这个油耗太高了,如果排除了积碳影响,就检查氧传感器与空气流量计吧,三元也该查查堵没...
报来宝宝

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

对了,我的车热车时不好打火,非常费劲,冷车时没问题.

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

上周去查了,没有故障码啊.....
氧传感器什么有问题应该有故障码吧?

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

原帖由 mikhaillee 于 09-12-21 14:51 发表
对了,我的车热车时不好打火,非常费劲,冷车时没问题.
那就是油泵有问题了
开车去普吉

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...