切换新版>>

新速腾论坛 >  4T怠速时有"嗒嗒"声的请进``哥们问题已经解决,请参考

昨天去了SSSS搞这个问题,除了LZ说的输油管和冷却罐有接触外,可能还存在输油管和底片的碰撞的问题,请各位注意了。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是这个管子
我手捏着的那根,拉一拉就好

附件 点击查看原图 (256.2 KB)

Liberté, égalité, fraternité

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 flygodstone 于 2010-3-13 11:28 发表
昨天去了SSSS搞这个问题,除了LZ说的输油管和冷却罐有接触外,可能还存在输油管和底片的碰撞的问题,请各位注意了。
啊,我最近也觉得启动时声音有点大,下次要仔细听听,11楼的朋友你去的那个ssss啊。你说的输油管和底片的碰撞具体是那个地方呢~~求教~~找天也去看看。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

过有个更好的解决办法--你去看看迈腾(参数|询价)或者GTI和GOLF的那个位置,是有个卡扣把它们隔着固定着的!!!
你想办法搞一个来固定起就一劳永逸了```

我就是从GTI上弄了个下来,爽的一塌糊涂```

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我也是这个毛病,明天有时间去4s看看

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 vflashbirdv 于 10-03-12 16:59 发表
请好事做到底.........上个图...
卡子什么样的啊?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

这么多管子  是哪个啊?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

昨天跑到1100km了,感觉声音越来越大,刚启动的时候没有。跑完高速停下来空档的时候比较明显,副驾驶位。
和楼主说的差不多,今晚回去在仔细看看是不是管子碰到的声音,哈哈

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

昨晚看了一下,果然是。看来1.4t的童子应该都是这样的了,那个油管果然是紧挨着冷却罐,怠速的时候一震动就会有哒哒声,从车里面听就是副驾位置比较大。还是得找个夹子固定一下才行。谢谢楼主!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 xm131313 于 10-03-24 21:51 发表
啊,我最近也觉得启动时声音有点大,下次要仔细听听,11楼的朋友你去的那个ssss啊。你说的输油管和底片的碰撞具体是那个地方呢~~求教~~找天也去看看。
输油管和底板可能也有碰撞而产生声响是4S店告诉我的,他们说之前有车主给他们检查过出现过这种情况。车底板要将车升起来才能看到,就是换机油的时候必须要先拆的那块。
因为我的车是在锦众买的,拿了他们的VIP卡,3800公里的时候我去自费换了迈腾全合成机油,顺便让他们检查了副驾驶位哒哒哒响的问题,工时费全免。所以感觉还好。希望对你有帮助。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...