切换新版>>
投票标题: 家乡朋友帮忙(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
雅阁2.4LX
  2 (16.67%)
新君越2.4雅致
  10 (83.33%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  家乡朋友帮忙

美版的建议很中肯

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

多谢美兰大姐

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

惭愧的很啊,我既不会开车,也不懂车,黑分老人都知道,呵呵,就是凭感觉瞎说
让 心 灵 去 旅 行!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

1 钱差不少,都加起来得5W吧
2 据说XJY的维修、配件、保养都比YG8贵(也有说差不多的,但大多数人都说XJY的贵)
3 YG8小毛病几乎没有,XJY刚上市不久,还不知道,不过说美系车的小毛病比日系车的小毛病要多很多
4 最关键的,钱贵了不少,但在性能、操控、动力上,XJY并不比YG8强,由于自身重、大,在动力、操控上甚至不如YG8(问了N多人都这么说的)
其他的例如YG8比XJY二手相对保值、好卖(没打算3-5年就卖了,能用多久就尽量用多久)、油耗省(没啥,因为基本市内开,单位也不远,一年能跑1w公里不错了吧)这些倒是可以忽略。
XJY吸引我的地方在于豪华的内饰、大气的外形、扎实的地盘。
这个5w多花了也也值了。但是就怕后期的维修、配件、保养太贵且小毛病多的话,就受不了了。
毕竟还是个家用车,什么都得自家消费。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 美兰917 于 09-10-29 14:10 发表
惭愧的很啊,我既不会开车,也不懂车,黑分老人都知道,呵呵,就是凭感觉瞎说
我肯定更不行
拿证才没几个月啊
考证前也在这里问了大家的注意事项,美兰大姐总是帮我

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 凶猛的海盗 于 09-10-29 14:10 发表
1 钱差不少,都加起来得5W吧
2 据说XJY的维修、配件、保养都比YG8贵(也有说差不多的,但大多数人都说XJY的贵)
3 YG8小毛病几乎没有,XJY刚上市不久,还不知道,不过说美系车的小毛病比日系车的小毛病要多很 ...
这些也有道理,有个前辈说过,你看马路上跑的最多的最老的只有日本车,说明保有量和保值问题,所以我家也是买的日系车
我原以为价格相近,既然价格相差比较多,你再多考虑吧,我可不瞎说了
让 心 灵 去 旅 行!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

还是要感谢美兰大姐
哈哈

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...