切换新版>>

途安论坛 >  请各位新老车主和准车主放心!也谈TA减配 SHDZ流水线

排队等真相

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来你是分开贴啊?

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我从不说过简配好不好的言论,我所说的是装配质量!内饰塑料板质量(我的右边B柱内饰板变形很大而且装配不到位)!这两个最突出了,如果上海大众的高薪养出这样的工人和这样的采购部门!那就更不能原谅。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

“但就装配本身而言,已经是零缺陷(防错)装置多,工艺成熟完善,人员综合素质较好的一条装配线了。”——这是蒸的吗?我怎么觉得无论是零部件质量还是装配质量,都谈不上零缺陷和素质较好啊?!!!——我只是个人意见哈,拒绝扣分和跨省追捕!
其实我是一个很愿意相信别人的人,就在07年购买途安之前,我在这个论坛看到一个上海大众员工发的帖子,说了很多企业责任心、技术先进和员工责任感的话,最主要的一句好像是:我们上海大众每一个员工都兢兢业业热爱我们的企业和工作,以生产出最好的产品为己任。(类似的意思哈,我要是原话能记住就是神人了)因为这个员工的帖子,我这个从未买过上海大众产品的消费者对上海大众产生了很强烈的信任感,加上对途安的喜爱,我力排众议买了途安。但是,经过最近的质量故障,我相信,最起码,并不是每一个上海大众的员工都是那么爱自己的企业视同己家。
走出围城

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

路过捡米。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

顶。。。。
石板瓦底挎花嗯

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

学习一下

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

关注!准备认真学习!收藏先
惩恶除奸,以德服人

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

有个定论也好,跟进

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

SHDZ,YQDZ的流水线设备是西门子DEMATIC的。
命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...