切换新版>>

新君越论坛 >  买车,用车的心得,问题,麻烦的应对,以及长途经历,主角,我和新君越

原帖由 山羊大叔 于 09-10-10 14:37 发表
这是武侠小说,不,我必须得承认,确实是有点武侠小说的写作风格~~
你这是诽谤,不,我必须的承认,你这样的诽谤可以多一点

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼上弟兄们的表扬,其实,来这里的目的不就是交换彼此心得,方便自己安全驾驶吗?多多交流才是王道,感谢感谢。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

兄弟,狠狠的赞你啊。你就是我在10月6日在XX4S碰上的那位帅哥吧,还坐了你的车车哟,一直在这里想遇到你,也曾觉得风险管理是你,看了这个帖,知道是你啦,哈哈,很高兴。要向多学习XJY的知识哟

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

真实的心得 很用心的去感受!很好··爱她就包容她的一切

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

当然,有一天也许我看都不会再多看他一眼,因为我可能会被别摸我7吸引;同样地,去买一辆夏利也完全可能。谁知道前途一定是怎样的呢?但新君越,我是说现在的新君越,是我最好的选择,我喜欢他,是因为他有很多让我喜欢的地方,当然,为此,我也毫无疑问地需要付出忍受他的问题的代价。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 北极星520 于 09-10-10 16:36 发表
兄弟,狠狠的赞你啊。你就是我在10月6日在XX4S碰上的那位帅哥吧,还坐了你的车车哟,一直在这里想遇到你,也曾觉得风险管理是你,看了这个帖,知道是你啦,哈哈,很高兴。要向多学习XJY的知识哟
认识你让我感到愉快。鉴于这种缘分,我要建议你认真考虑买XJY,我的体会是非常值得。
谢谢你的表扬,如果有需要的地方,我非常乐意在可能的情况下提供帮助。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

用心的作业,不过,排版差了点,看起来来很累,建议段落之间有间隔。。。
司考者,思考者也!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

导航不是不好用 但找出来的路未必好 俺长途中被误导一次 走到乡间小道了 自己带的凯立德也误导过 但这段路 凯立德是对的~~
我们一直在玩。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 魔戒之王者归来 于 09-10-10 21:07 发表
导航不是不好用 但找出来的路未必好 俺长途中被误导一次 走到乡间小道了 自己带的凯立德也误导过 但这段路 凯立德是对的~~
我完全没有遇到你说的问题。但这是可能的,因为XJY的导航地图可能有些时间了。我想是否可以通过预设路径来解决这个问题呢?比如,优选高速公路,那么就不会引导你去乡村小路了。需要说明的是,我没有实践过,但我想应该可以这样做的。
XJY的导航最让人不爽的可能就是地图的升级问题了。目前看起来已经有一些同学反应地图陈旧了。一些时间之后,这个问题会更突出,而要更新升级,还不知道需要多少银两,估计不会便宜。但不管多么便宜,总是让人感觉不爽的,毕竟以前使用了几年的导航都不需要付费升级的。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 风险管理 于 09-10-10 20:37 发表
认识你让我感到愉快。鉴于这种缘分,我要建议你认真考虑买XJY,我的体会是非常值得。
谢谢你的表扬,如果有需要的地方,我非常乐意在可能的情况下提供帮助。
呵呵,我已经订了车啦。跟你的一样,只不过是金色的,这个月肯定提车的,如果你肯帮忙,提车时还真打算请你一起去帮我看车,不知行不行?在此先谢谢兄台!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...