切换新版>>

新君越论坛 >  君越开了10000公里的大小毛病总结~(非托)

原帖由 老蔫儿 于 09-09-07 19:09 发表
真想听听HK啊……
HK确实不错个。我把声音开到最响。听酒吧的音乐~~结果,哇靠。帅。一点破声都没有。哇卡卡的爽。重低音感觉非常的好

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 byron20050419 于 09-09-07 19:12 发表
HK确实不错个。我把声音开到最响。听酒吧的音乐~~结果,哇靠。帅。一点破声都没有。哇卡卡的爽。重低音感觉非常的好
你耳朵受得了? 偶最多开到7~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 老蔫儿 于 09-09-07 19:14 发表
你耳朵受得了? 偶最多开到7~~~~~~~
只是试下喇叭。要这样开着跑的话,别人都会骂我毛病了哈哈

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 byron20050419 于 09-09-06 14:16 发表
车子开了8个月了,大概开了11000公里,总体油耗还是可以的11左右。
1000公里就换了妹夫一号并且一直用这个油了。高转速的声很爽!!!
优点就不多说了。很多。没什么好说的。
谈谈小毛病
最让我头大的就是一 ...
我的YY别的毛病没有,不过与老大的有一点一样就是沖档问题,无论怎么小心还是冲啊
我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 护舒宝 于 09-09-06 15:55 发表
17096915  17096915  17096915  车屁股翘着?还是垂着?~~~~~~~~~~
我的YY屁股翘的呢
我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 徐州君越66 于 09-09-07 21:55 发表
我的YY别的毛病没有,不过与老大的有一点一样就是沖档问题,无论怎么小心还是冲啊
再熟悉熟悉油门就好了~~~偶拿到车第二天就克服了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 老蔫儿 于 09-09-07 22:01 发表
再熟悉熟悉油门就好了~~~偶拿到车第二天就克服了
冬天这病很难控制。夏天好点。
反正开了1W多也习惯了。再去开不冲的车,感觉又怪怪的了。哈哈!!!强悍啊。。。
不过这一冲冲的很不好,动力衔接不上直接的后果。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 byron20050419 于 09-09-06 14:16 发表
车子开了8个月了,大概开了11000公里,总体油耗还是可以的11左右。
1000公里就换了妹夫一号并且一直用这个油了。高转速的声很爽!!!
优点就不多说了。很多。没什么好说的。
谈谈小毛病
最让我头大的就是一 ...
换挡杆边的插件口用塑料封一下再插进去就OK了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我的车现在常常冷车发动的时候,有异响,热车就没了。
头痛的是搞不清楚是那里响,只能肯定是机舱里的声音。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...