切换新版>>

新速腾论坛 >  更换点火开关,解决自动解锁问题

原帖由 ManTouPing 于 09-09-04 23:50 发表
乘版真不厚道,偶这个问题都在论坛上叫了好多星期了,你都一直不来帮偶解答下,幸好这次啊雨TX的帖子,我打算去4S换点火开关了,有什么需要注意的没 ? 我现在就怕拆出毛病 拆出异响来!!
我觉得出现这个问题的概率够小的,4s一般都没有备货的,咱俩背到一块了,哈哈~~~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,是呀上次4S师傅说可能要订货, 看来真的是背.............. !
不过我心里还算平衡的,你背的比我早,嘿嘿。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我的车也有这样的情况,现在如果停车3天不开,发动后排气声是“突突”的响,刚启动后偶尔会出现转速突然下降的情况。
大海

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

看到LZ的图,我陷入了深深的思考——如果没有盘盘,车车将会怎样??!!~~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

不错的作业

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

学习  学习
公民的四大自由:言论自由 信仰自由 免于饥饿 免于恐惧

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

又上一课,学习~
路,需慢慢欣赏~~

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

走走看看...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 贵州土著 于 09-09-06 15:37 发表
看到LZ的图,我陷入了深深的思考——如果没有盘盘,车车将会怎样??!!~~~~~
这个……

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

学习。。。
Looking for my 3rd love.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...