切换新版>>

马自达6论坛 >  爱卡首发,小蓝马2.0自豪8.18提车记...及小蓝马VS小黑锐之第一季!

原帖由 时尚雅皮士 于 09-08-18 15:35 发表
今天,终于把小蓝马牵回家了,心情很激动~~~其实车子上个星期4就到了,由于在外地学习,直至上个星期6才去4S跟小蓝马见了面,当天交了钱很想把小蓝马牵回家,可是由于周末不能买保险,无奈,只能把小蓝马留在了4S...选车 ...
恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz应该及时占位的。。。
1.3 2.0 2.0T

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

又是reiz和马六  我姐姐是reiz  呵呵 最老滴2.5V 改了折叠钥匙 哈哈 以前滴钥匙确实丑

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

恭喜楼主,俺的时尚蓝,hoho
我的长袜子皮皮阿!

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

楼主说的关于内饰和轮胎的缺点比较客观!但是马六的底盘和悬挂确实很好!

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

锐志的钥匙还真丑,比我雅阁的还丑!哈哈

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

嘿,看到买车过程,真是冲动的LZ啊。
当时间走过,你我终将成为彼此的影子...

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

不错。。。
Lz明智的选择!!!!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

恭喜楼主,蓝色马儿很好看~

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

LZ挺帅嘛,来张大点的照片

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...