切换新版>>

标致206论坛 >  写在小六1年2个月暨14000KM前的用车感受和心得!

非常中肯的评价,顶一下!小六比较适合30岁左右的年轻人开,我比较认同。开过小六后发现,再开其他很多车都感觉不怎么样,哪怕比他贵很多的很多车!小六的驾车感觉还是不错的,就是低档位确实不是很舒服,比较累,加速也不好!

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

比较客观,开了206,开其他车真的不爽。。

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

呵呵.主要是价位上可以接受.而且外观比较酷....反正我是挺中意我的小黑六的.

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

我19 ~~  很拉风~
    我的小狮子~~~~

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

为什么平板和鬼版不给个加精呢!我写的很认真的啊!
选择是一种责任,放弃是一种勇气!

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

原帖由 yc206 于 09-07-27 22:58 发表
兄弟顶你,,

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

原帖由 yc206 于 09-07-27 22:58 发表
主版的精不是我负责的~
+米不是问题~
心伴云下何留心

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

作业不错,油耗不错,车也不错~~

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...