切换新版>>

襄阳论坛 >  图方便,自己动手加装汽车电瓶防漏电亏电保护器~~

引用 开车就来神 于 2017-10-27 14:06 发表的回复
我用的是电瓶再生修复器
听着好高端的样子
&支持国产从我做起&

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser12902780 于 2017-11-23 11:51 发表的回复
这个设计有问题。锁车后耗电太严重了。我的车本来漏电只有280毫安。装了这个测了下直接500毫安了。本来可以停5天的。现在3天都停不了。不过功能是挺好,就是耗电太严重了,漏电直接加了一倍。打算拆了买另外一家。看其他家的贵一点只有10毫安。不知道两家原理。打算买一个。
搬了家又在减肥,我最近一般都是5-7天才用一回车,目前没有发现打不着车的情况,你每次驻车后有没有用遥控器把亏电保护器关了?如果不关车上类似记录仪或是改装装置都还是会耗电的~
&支持国产从我做起&

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 襄阳M4 于 2017-10-20 16:09 发表的回复
自从7月份决定减肥,车车就被我冷落了经常一停就是十天半个月,这下电瓶就悲催了,开始为了防止亏电,停车时把电瓶负极拆掉,但是时间长了也就不管了,结果手机上的驾图APP隔段时间就报警用车时没电打不着成了常态,没办法买了个应急电源,我用着还可以,但是老婆就嫌每次要打开引擎盖接电麻烦,架不住她的抱怨再一次的进了某宝,终于让我淘到了个新东东——汽车电瓶防漏电亏电保护器...
使用情况反馈这个保护器安装已经三个月了,效果不错,车停个四五天都是一下来火,看样子这块电瓶还可以用到今年夏天
&支持国产从我做起&

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-21 07:36    IP属地:湖北

还行,硬是让寿终正寝的电瓶多撑了三个月!

&支持国产从我做起&

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...