切换新版>>

福克斯ST论坛 >  白色ST已提车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-19 15:38    IP属地:山东

原帖由 zszpu19 于2013-5-19 15:33发表
<br />适合楼主<br /><br />恭喜
<br />谢谢

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-19 22:34    IP属地:山东

原帖由 耶和鱼_秋刀鱼 于2013-5-19 20:53发表
<br /><br />谢谢<br />这个有必要换吗?
<br />有啊,特别是国外很多网站都说这个RMM是ST的软肋

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-19 22:35    IP属地:山东

原帖由 我不是高六 于2013-5-19 22:32发表
<br />真心是4个减震托 你最好还是检查下吧 我的就是给我拆了4个红色的那个东西
<br />对啊,前面左右各两个,一共四个,后面的举起来压根就看不到弹簧的

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-19 22:36    IP属地:山东

原帖由 我不是高六 于2013-5-19 22:32发表
<br />真心是4个减震托 你最好还是检查下吧 我的就是给我拆了4个红色的那个东西
<br />我拆了4个,都是前面的,后面的举起来看不到弹簧

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-20 07:53    IP属地:山东

原帖由 01frank10 于2013-5-20 01:03发表
<br />楼主怎么没去看看新速腾的至尊奢华巅峰创世旗舰运动版?那个车还挺不错的,1.4T的发动机配合7DSG变速箱,能给你带来无与伦比的舒适感和令人恐怖的加速感。后扭力梁的强大悬挂在你140km以上过弯的时候能给你带来坚实的支撑力,我当时试驾的时候就被这种其他车难以企及的驾驶感受征服了!!!所以就选择了新速腾。虽说不能打遍天下无敌手,但是200万以内的车,还是能让其吃灰的。
<br />呃,不是一个级别的

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-20 12:18    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 Cashdevil 于2013-5-20 10:24发表
<br /><br />请教LZ,这个东西是干嘛用的?为什么新车就要换了?
<br />请关注老麦的作业,他上面写的很清楚啦,主要就是原厂的不够好。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-20 12:20    IP属地:山东

原帖由 Cashdevil 于2013-5-20 10:24发表
<br /><br />请教LZ,这个东西是干嘛用的?为什么新车就要换了?
<br />请关注老麦的作业,他已经换了,主要就是原厂的不好

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-20 12:20    IP属地:山东

原帖由 南山菠萝 于2013-5-20 10:53发表
<br />一直都不认为福克斯是美国车<br /><br />它其实是个挂羊头卖狗肉的德国车
<br />哈哈,那赚到了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-20 13:27    IP属地:山东

原帖由 believelive 于2013-5-20 13:09发表
<br />楼主还是注意隐私吧~建议把尚酷的车牌P一下喔~<br /><br />另外。。。。楼主碉堡了,我两部最喜欢的车你都有了!羡慕嫉妒恨!有空上作业啊
<br />哈,谢谢提醒,木有注意

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 Langley 于 13-05-20 23:40 发表
恭喜楼主提车,您是用什么拍的片子啊。怎么看起来ST跟面包似的。
唉,设备室非常牛逼大名鼎鼎的手机,哈哈,就拿手机随便照的

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...