切换新版>>

科雷傲论坛 >  DIY给小K后视镜加个自动折叠功能

原帖由 erlibai 于 2013-3-5 11:19 发表
需要手动折叠的时候,比如通过特别狭窄的空间,原手动功能是否保留?
原车功能一样保留

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dxdwxy 于 2013-3-5 21:31 发表
lz过来帮我接下
自驾到三亚一下

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 chzbl77 于 2013-3-6 10:59 发表
没搞明白这个自制的插头是做什么用的?
免破,剪断原车线用的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 chzbl77 于 2013-3-6 12:01 发表
这所有的线头 插头都是放在司机位置的门板里吗?
嗯,,折叠器所需要的线司机位置的门板里都有...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-06 18:52    IP属地:海南

原帖由 chzbl77 于2013-3-6 17:56发表
请问安装时,要不要安装保险之类的??
折叠器自带保险的。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 chzbl77 于 2013-3-6 10:59 发表
没搞明白这个自制的插头是做什么用的?
画个图这样就看明白些了...其他的线并联到原车上的线就行...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 chzbl77 于 2013-3-8 18:43 发表
今天去弄了,但是找不到合适的插头. 装车的师傅倒是很老练,可惜没有合适的配件.
怎么办? 怎么办呢?
个人不太懂门内的构造,找插头也不知道找什么样的.
就是可以插进原车后视镜调节开关的插头插座。我装时也是为了找到合适的插头花了我半天时间,还好都找得着,如找不到合适的插头只能剪线了。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 chzbl77 于 2013-3-9 23:21 发表
您那里是否还有多余的插头?或者是插头的照片?  我暂时还没拆门,所以还不知道是要用什么插头. 买也不知道买哪个.肯定能买来的
让安装的师傅帮忙,他说只要有插头,没问题. 可他也不知道要什么插头.
多余的插头实在是没有了..有肯定给你,我也是去朋友店里翻了一下午的垃圾才找到合适的...看插座不用拆门板,把后视镜调节开关用工具慢慢一撬就出来,撬出来就可以看见是哪样的插座.控制4门玻璃开关也是撬出来就可以看见插座的..

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 starlike 于 2013-3-12 14:18 发表
麻烦楼主Pm一个淘宝地址吧,我搜到了一些,貌似都不支持科雷傲。
找到的支持科雷傲的,是380……和你价格也不一样
已短.我买的是通用型..自己做的转接线...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 hscs2008 于 2013-3-14 15:53 发表
两扇门都需要拆开装线吗?
就拆驾驶位的门

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...