切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  京赣之旅——“十一”北京至江西单车自驾游记

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 时间旅行 于 11-10-10 19:21 发表
座等看大片儿!!顶一下!
顺便问一下,楼主爱车的颜色是哪种灰呀,还能再上传几张车身的照片吗?
俺想年底时出手一台2.4的…………
什么冰钛灰、云母蓝、波尔多红、乌木黑呀,都是有些厂家甚至是4S店的宣传噱头。
RAV4的车身颜色只有6种。其中,灰色有两种,一种是银金属色(即亮银色),一种是灰金属色(即深灰色)。
如果你想出手购车,又不知选何种颜色,可登陆一汽丰田官方网站,网站上有各种RAV4车身配色的图片,足可以显现各种颜色的效果。
网站地址://www.ftms.com.cn/vehicles/rav4/shape_trim_3.php

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 骏友888 于 11-12-08 20:03 发表
楼主您的爱车的帖花很漂亮啊,在哪帖的啊,要多少米,请告
一直准备出手白色的小R,只因当时心急,就买了一辆金属灰色的现车。
买后,越看金属灰色,越觉得太过沉稳和低调。
为了增强动感,就在4S贴了彩条,用了680米。
贴后,才发现TB网上也有卖的,价格可是低了不少,你可以上网看一下。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

原帖由 吕梁山8859 于 11-12-08 18:16 发表
游记写的太精彩了,第一是写的祥细,每到一地的里程和路名,加油及耗时、旅游了什么地方都有记录。第二是文字功底好,语言幽默流畅,尾尾道来,行云流水。第三是感受写的好,既写了对车的感受,又写了开车人的感 ...
惭愧,惭愧!
你的高度评价,就是我今后发帖的方向。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

原帖由 xcxwx 于 11-12-08 16:15 发表
谢楼主游记啊,春节准备第一次北京-南昌,打算 跟你的路线走了~
我一个人准备早上4点出发,不知道夜里能到南昌不
恐啊~带我家狗一起吧,谢谢啦!·
北京到南昌,1500公里左右。早上4点出发,预计晚9时应该抵达了。
你一个人开车去,决不是时间的问题,而是你的精力和体力问题。
千里独驾,容易让你产生困倦和疲惫,而这正是长途驾驶的大忌。
以我此行为例,虽然我很健壮,但要不是和LP互换驾驶,要不是能在后面的"卧铺"小睡一会,我肯定吃不消。
把小R从哈尔滨开到北京,1300多公里近14小时,就是我一个人独驾。那真是不堪回首,每2个小时进一次服务区休息一下,一路上喝了7罐雀巢咖啡和4罐红牛,还有2大瓶铁观音茶,就这样有时也犯困,有时也需要播放狂野的DJ调解一下。
综上所述,建议你还是找一值得信赖的家人或朋友,同行前往,适时换驾。
如果只能一人前往,建议不要苛求当日抵达,困倦时马上进入服务区调解,避免夜间行车,可在天黑时,下高速公路,在沿途的一个中型城市,如开封、驻马店市中心,找一旅馆入住。无非就是多了一天的时间,人生的路还很漫长。
另外,今年春节,我可能自驾去三亚,还是走G45,如果出发时间能一致的话,我们可以两车同行,路上亦可相互照应。明年元月12日你可以站短我。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...