切换新版>>

北京论坛 >  丹东草莓便宜了

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-14 17:56    IP属地:天津

引用 紫玾游侠 于 2024-03-14 17:51:56 发表的回复
我一般不吃水果(主要是吸烟),老P买了水果我就顺便尝尝。
我爱吃便宜水果,苹果,梨,夏天的西瓜,好几十十好几的水果我都不爱吃

知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 06:54    IP属地:未知

引用 小茶09168 于 2024-03-15 00:32:46 发表的回复
我也想去滑雪,但这个月实在是抽不出时间,好在年前12月去滑了三天
上周滑了五天,回家休息三天,周末再去滑五天,月底张家口这边雪场关门了

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 06:55    IP属地:未知

引用 RecirclesEgg 于 2024-03-15 06:21:49 发表的回复
太早了等便宜一点,胃
好凉
这小闺女看着像日本影星

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 10:46    IP属地:山东

引用 琼B阿贵250 于 2024-03-15 08:40:27 发表的回复
顶花带刺的草莓15两斤,冬天我买的60一斤
这价格逆天了

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 10:47    IP属地:山东

引用 knss2000 于 2024-03-15 08:31:30 发表的回复
前段时间在河南高速入口排队,买了点草莓。13一斤。个头不大,但特别好吃。
嗯嗯,春节去洛阳买的特甜,20一斤,五十一小筐,买了一筐服务区洗洗,没到邯郸,娘俩吃完了

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 10:55    IP属地:山东

引用 伏天 于 2024-03-14 18:10:54 发表的回复
什么10块钱一斤,仨孩子一人一斤也和30一斤了!
呸!成天炫老三,吃死你!
内什么,北分谁炫炫小三灭灭这厮的老三啊?!
那俩大的不是远,够不着吗
再说二十好几了,想吃啥自己买了
对象就安排了,没我啥事了

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 12:23    IP属地:山东

引用 赤脚it 于 2024-03-15 11:49:21 发表的回复
正常环境下(不温室不大棚不盖塑料膜),北京草莓6月才成熟。
这会都是暖房的吧,香椿北方刚发芽,等陆地成熟天儿得热了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 13:52    IP属地:山东

引用 明日天气 于 2024-03-15 12:27:23 发表的回复
南方都没发芽,小区一颗桃树,我每年都把她当发春的标志。
我家院里香椿冒紫色芽了,可能最近天气热

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-15 13:53    IP属地:山东

引用 哈雷路呀 于 2024-03-15 13:09:57 发表的回复
咱闺女这是几天的量啊,不怕吃伤喽么
嗯,趁着便宜吃吧

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...