切换新版>>

ix35论坛 >  【关于ix35使用北现专用机油的疑惑】大家给我的回复汇总 霹雳学习了也深深感动了!!

卡友运动不止和斑竹 闲云飘飘 的回复:

5W/30 ,40 都行 在大连没那么冷 要是去北边最好是40的 比较保险。20的低了,对高转速支持效果不好。大连应该用30以上的,30够用,40的有点奢侈。
等更多专家来解答。。。。。。
全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

其他部分卡友回复:

1 建议你换5W-30的水美孚。
  这个油是三哥弄的油,包真。效果可以。我自己家   车都在用。
  还有不少TX也是用这个的。

2 现代用的机油都是这个标准,如果实在不行你就换吉克机油 再不行你就换完原厂的以后,  再到白迪那换美孚。

3 很中肯,另外4s的机油都是散装回去自己加的包装,非常烂。

全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我最后给大家的回复:

谢谢各位大侠的详细解说和指点,霹雳再次感谢!!!我也明白了机油的型号和分类,真是感觉给我上了一堂课,学习使人进步啊!! 为了表达我的一片感激之情,特送小姨子照片一张:

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恳请马上要做首保和二保的tx关注一下4S的专用机油,看是不是一样的!!!让我们关心ix35(参数|询价)心脏的润滑,如同关心自己啊!!!请大家畅所欲言,一起交流啊!!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

大家都来说说,你们在4S店换的机油是跟我一样吗????求答案啊!!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

学习使人进步啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...