切换新版>>

四川论坛 >  深蓝S7年前成都——北海游

引用 yaantree 于 2024-02-12 12:45 发表的回复
围观老司机开新车,播放精彩黄色大片
你这,,,

屈膝仰看娥眉细,何曾折腰觅封侯。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-13 09:08    IP属地:四川

引用 高声语 于 2024-02-13 06:21 发表的回复
成都没碰上红Polo007吧
这是新的梗吗?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 长城贴磁砖 于 24-02-14 15:24 发表的回复
北海银滩民宿里一堆成都的电动车
我们去的时候还不多,在海鲜市场还是东北口音的多。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 T8 于 24-02-14 09:37 发表的回复
一看就是文化人,写的很好,过度开发的旅游区我是真的怕,但是如果是带着家人出门还真的只有找这些地方
确实,因为带了老人,只能走成熟的景区。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 春树秋霜圖 于 24-02-14 13:00 发表的回复
初五迎财神
发财发财

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 沧海横六 于 24-02-14 13:09 发表的回复
没去涠洲岛看看,有点遗憾
时间上有点紧,其实那几天涠洲岛的天气还可以,以前夏天去过,冬天还没去过。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 骏德翰飞 于 24-02-13 22:51 发表的回复
楼主牛逼,跑这么远。安逸了。我上次也跑过一次。
没见发贴呢,写出来在家分享分享啊。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 子非鱼4300 于 24-02-14 03:02 发表的回复
都到北海了,合浦的海丝首港阔以去玩玩的嘛。
好的,谢谢推荐。这次是带老丈人他们出行,下次带我爸妈一定去看看

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 满城风雨1 于 24-02-14 04:10 发表的回复
万峰林挺美的
确实不错,下次再带我父母的话,准备在这里多住两天。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 长城贴磁砖 于 24-02-14 16:39 发表的回复
现在跑这边的电车多了,好多民宿都有充电桩了
是的,我们在地图上一搜1.5公里内都有3处充电桩,快慢充都有,很方便。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...