切换新版>>

麦柯斯论坛 >  麦柯斯7座豪华版购车作业

原帖由 zhanghao1122 于 13-10-11 11:34 发表
我情况和你差不多  在选车阶段
为啥不考虑奥德赛啊?
也考虑过奥德赛的,车评价挺高的,去4S店看了下,没有试驾,看了后就否定了,没买主要有两方面原因,一是价格高了(裸车价都在20w以上了),另一方面是觉得奥德赛不适合自己,不太喜欢,觉得车身太长坐姿低,其实这车是我lp的首选。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 master_1933 于 13-10-11 11:41 发表
木有备胎,再没有胎压监测,lz可不能往远处跑啊。。。
没有轮胎我不太担心,跑远路大都是在高速路上跑,路况好,反而是郊区跑偶尔会扎钉子什么的,当然郊区补胎也方便,补胎一次打车来回路费100也够了,一年两次200块钱,花个一千多买个备胎我是不会考虑的了。我也不会去用补胎液,听说用了补胎液轮胎也不好修补,要换新的,所以这车就只有跟着我裸奔了。
胎压监测,这个可有可无,从开车起我就养成了开车前巡视下4个轮胎,每次洗车测胎压充气的习惯,还真有一次开车前发现轮胎瘪了的情况,当然是发生在之前的那辆车上。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 蟹黄小笼包 于 13-10-14 06:07 发表
怎么只看到5个座位阿
第三排折叠起来了。还真没有拍过3排座位带人的情形,有机会拍几张照片。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 海阳xq 于 13-10-16 13:13 发表
厉害,有没有试过手动模式
才跑了不到三千公里,还没有用过,等首保过了后再尝试了。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 win_chan 于 13-10-14 00:33 发表
恭喜提车,我跟你家庭情况惊人相似,但买的是马五,电滑门开口大省空间,上下车,带小孩换尿不湿相当方便,上牌毫无问题
要不是马5上牌问题,估计就买马5了。 买了大麦后更喜欢大麦了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 mason-zj 于 13-10-12 10:04 发表
新车就开水路了!
当时还真有点担心,一直和前车保持较远距离,而且基本上看到有polo,fit走的路才敢放心走。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-20 11:55    IP属地:未知

原帖由 数学道人 于2013-10-19 23:00发表
<br />祝贺你没有买日系
呵呵,这到没什么,买自己喜欢的就行了。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

此贴让我认证成功,V2终于亮了, 啊哈 哈....

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-19 15:55    IP属地:上海

引用 细菌11 于 2016-03-11 20:24:31 发表的回复
松江人?
在松江

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-19 15:56    IP属地:上海

引用 早熟的土豆 于 2016-02-22 00:09:52 发表的回复
麦柯斯有这种外形的折叠钥匙啊?旧的能改装成这个形状的么?
2013年买的车是这种钥匙,老的是否能改也不清楚,问问4s店吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...