切换新版>>

深圳跳蚤市场 >  参加跳蚤镀晶作业贴。。旧车换新颜。。。

引用 零度冰 于 2015-11-2 17:43 发表的回复
哪里可以看到爱卡活动,求连接。
常来跳蚤转转就能看到,没有固定的板块。。
这年头,说真话被抽楼。。。被逼无奈,只能做表情党。。。。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老杨爱车 于 2015-11-2 17:44 发表的回复
6年的车也给镀吗?
杨老板是来派米的吗?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 极致抛光工作室 于 2015-11-2 21:18 发表的回复
老杨,你过来给你成本价。。。
网页链接
极致抛光工作室 “秋季服务套餐免费升级”计划已经开始~
这不公平,为啥老杨能享受成本价?不过他只对妹子有兴趣

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 singoole 于 2015-11-3 01:46 发表的回复
是广告么?
你说是就是,嘴是你的。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 老杨爱车 于 2015-11-3 08:58 发表的回复
来领米的
我也是这么想的,没人给啊。。这年头好人少啊。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

爱卡币+1
共获得爱卡币
引用 极致抛光工作室 于 2015-11-3 10:33 发表的回复
呃,是因为我用了他的行车记录仪。。。
光明星M8
我也用了,咋就不能成本价呢?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 爱心曹 于 2015-11-3 15:28 发表的回复
砖哥太小气,照片介绍都很简单。作业贴评精华最低标准了
哈哈,感谢曹版射精,这是自上爱卡后的第一个作业贴,实在是当年音乐老师没教好作文,这事它不怪我

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 芝士蛋堡 于 2015-11-4 10:54 发表的回复
这是在帮顶啊,还是在骗米啊??

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 芝士蛋堡 于 2015-11-4 12:22 发表的回复

被曹版主扣了几百大米,要赚回来呀,顶其它贴怕曹版主找我麻烦,顶他家的镀晶贴应该安全些。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 greatwalker 于 2015-11-5 15:10 发表的回复
怎么参加??
问商家

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...