切换新版>>

帕杰罗论坛 >  山猫V93自助安装绞盘分享

引用 山高路陡 于 2016-10-24 23:24 发表的回复
感觉不要备用电瓶,直接换块卷绕式电瓶足矣。
是的,原厂电瓶是60AH的,理论上有点勉强,非极限也无碍。。。我已经换了黄顶奥铁马
来自山猫纵队广东大队

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

超级赞,楼主好手艺。。。。但是,我看了越野路书后,个人认为,那种活动的绞盘更安逸,平时放在后备箱,用的时候挂在前面或则后面,接电就用。出去耍的时候,才带上绞盘

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 huhuaibin 于 2016-10-30 11:44 发表的回复
超级赞,楼主好手艺。。。。但是,我看了越野路书后,个人认为,那种活动的绞盘更安逸,平时放在后备箱,用的时候挂在前面或则后面,接电就用。出去耍的时候,才带上绞盘
哥哥,想法是很美好的,就怕关键时候没有力气搬呢
来自山猫纵队广东大队

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 @Wrangler 于 2015-08-17 17:02 发表的回复
20150816礼拜天,闲来无事自己装绞盘!计划2人1天搞掂,实际超出计划,用时1天半。
支持民族工业,购买了国产某厂生产的13500磅绞盘,我想当10000磅应该还是可靠的吧... 全套重量28kg,绳子加长到26米。常规配置说是22米。
...
这么重的架子和绞盘,要换重载弹簧了吧?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 xuser11478910 于 2023-5-8 10:57 发表的回复
这么重的架子和绞盘,要换重载弹簧了吧?
嗯,前重载,后中载!
来自山猫纵队广东大队

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-15 07:57    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...