切换新版>>

深圳论坛 >  宝马撞碎马自达,质疑中国汽车行业标准

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-24 06:28    IP属地:广东

引用 Tonycat 于 2015-06-23 14:05 发表的回复
技术革命也包含让昂贵的材料变成廉价的民用产品。
楼主的观点我都不知道该怎么说好了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-24 06:32    IP属地:广东

引用 叶月缘 于 2015-06-23 15:30 发表的回复
一、两车横纵向受力不同。譬如两支同样的筷子,成“丁”字形,竖向筷子顶横向筷子的中间,看看是横向的筷子先折断呢,还是竖向的筷子先被压裂?这是物理原理决定的。
二、两车质量差距大。泥头车如果拿去做碰撞测试的话,连最低级的40km/h正面碰撞都过不了。但无论哪款宝马,来跟泥头车碰碰看,不限角度,不限速度······
三、汽车碰撞标准是及格线。能上市销售的,都要不低于60分,而豪车投入更多成本,分数可以更高。普通
?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-24 06:33    IP属地:陕西

引用 弹簧老鹰 于 2015-06-23 22:26:43 发表的回复
mv2是什么楼主肯定不懂!
麻痹的爱卡,数学符号都显示不出来!二分之一吃了,平方成了2!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-24 06:44    IP属地:广东

引用 daneng 于 2015-06-23 21:58 发表的回复
楼主这智商,你们跟他讨论有意思吗?
我觉得我的智商有点问题了,居然还在回帖?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-24 06:44    IP属地:广东

引用 daneng 于 2015-06-23 21:58 发表的回复
楼主这智商,你们跟他讨论有意思吗?
我觉得我的智商有点问题了,居然还在回帖?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[im g]//image.xcar.com.cn/album/201609/03bak/2016090311_db9dd0b10a84b6b47f792Cr2ROfMqHf6.jpg[/im g]

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

撞击部位没有可比性

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

你们生活比五年前更好了吗?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 Tonycat 于 15-06-23 18:12 发表的回复
理想主义俗称完美主义,不是共产主义。如果你要讨论哲学,请另开一个帖子。不过我不奉陪。
lz,福特嘉年华和马自达2是共线南京生产的!基本一辆车
还有,三菱给标志雪铁龙贴牌生产4008和aircross
你说什么碰撞标准不一样,那肯定不一样啊,10w和100w能一样?
想好了在发帖,被骂的这么多,不堵啊!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...