切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  跟趾神器!RAZO RP81移植马3,超详细的安装说明书!

引用 xuser11625756 于 17-03-16 12:21 发表的回复
楼主发个链接过来,谢谢
我和楼主一起日本海淘买的,我的还没装过,全新当二手出,150,有意思不?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 hank1108 于 2017-3-21 16:14 发表的回复
我和楼主一起日本海淘买的,我的还没装过,全新当二手出,150,有意思不?
可惜了!挺好玩的...
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 roobuu 于 15-01-15 14:46 发表的回复
感觉, 是依靠2个金属绑带帮在原本的踏板上? 那么,会不会向下滑出来啊?.. 比较担心这点...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 wjgemini 于 2018-5-28 19:11 发表的回复
感觉, 是依靠2个金属绑带帮在原本的踏板上? 那么,会不会向下滑出来啊?.. 比较担心这点...
有海绵双面胶固定,然后金属带拉紧,目前还在服役中
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 roobuu 于 18-05-30 17:04 发表的回复
有海绵双面胶固定,然后金属带拉紧,目前还在服役中

可惜我的脚踏不能用这种方式安装, 只能打孔 = =!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 wjgemini 于 2018-6-6 18:17 发表的回复

可惜我的脚踏不能用这种方式安装, 只能打孔 = =!
那就打个洞呗

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...