切换新版>>

深圳论坛 >  粤DK0213

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

这种人也该拖拖他,什么人啊,真想抽他

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

俄罗斯:叫地主
美国:抢地主
中国:不抢
俄罗斯:我抢
俄罗斯:34567
美国:45678
中国:过……
俄罗斯:6789J
美国:你他妈这能连么
俄罗斯:我他妈想怎么打就怎么打
美国:四个10炸弹
俄罗斯:四个J炸弹
中国:要不起
美国:MB你刚才不出了一张J了,你他妈偷牌啊
俄罗斯:你他妈打不打,不打算了
美国:中国你倒是说句话啊
中国:过……

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

狗日的粤DK0213   操你大爷,你完全可以遗弃它但你这样虐待狗狗你他妈的良心去哪了    狗日的车主要是被我看到你  真想把你痛扁一顿   

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

引用 〖閒雲野鶴〗 于 14-09-20 19:53 发表的回复
你这么造你家知道吗!?想过后果吗?
...
我草拟八辈祖宗,在第一张照片面包车里拍照的死机和副驾驶你也是人渣,草拟八辈祖宗。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

会不会是谁把狗拴人车上,车主不知道呀

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

顶顶活跃下气氛,

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...