切换新版>>

标致206论坛 >  招财爱进宝非官方照片——热乎乎地

颠簸的一生是有婚礼以来最牛的创意

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

不错,就是照片少了点,没过隐
我用自己的方式悄悄的爱你!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 夏威夷男孩 于 07-09-08 10:21 发表
还是想看看咱们招财的官方照片,不知道咱们这个车队什么阵势……期待啊!
还想看看那个全程跟踪的摄影车拍摄的视频,招财,给我们出车的TX们发一个视频吧……
没问题,等片子拿到我就发!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

真不错
我也想有车接~~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 the_air 于 07-09-08 10:36 发表
还有个经典的,在新郎家时候,一个民工模样的,看着满胡同的小六,特别认真的说:这都是好车呀!
你应该更认真的说:对!全是好车~哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 DY唐 于 07-09-08 10:32 发表
耐心等待官方照片,哈哈~顺带祝幸福一生!
新郎,记住你的责任哦^_^记得要对新娘一辈子好哦^_^
放心~我会的!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 夏威夷男孩 于 07-09-08 10:34 发表
这个接新娘子的时候,楼下的老大妈说了一句很经典的话……“新娘子也就结婚这天最美,美就美这么一天……”。这个老大妈是哲人么……
哪位大妈说的啊?我得找他去,我媳妇天天都美,哈哈~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 小强爱狮 于 07-09-08 14:32 发表
我这委屈呀!最后罪名都落到了我的头上——————哎!改天新郎可不要揍我呀
嘿嘿嘿嘿~你可要小心啊~~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 小强爱狮 于 07-09-08 14:34 发表
这个节目,简直超赞!
婚礼进行太完美了,已经全部学会,下次哪位同学结婚,大家来给运用上吧
严重同意!!!!!!!!反正我是体验过了,哈哈~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...