切换新版>>

傲虎论坛 >  2011款西南豪华版傲虎~变身华南智领版---改装导航一体机

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-10 20:31    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 上海媳妇东北郎 于 2014-10-10 17:18 发表的回复
再次向楼主表示崇高的敬意 必须的
感谢东北郎,我依稀记得去年我们这被水淹时~你的站内慰问

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-10 20:34    IP属地:未知

引用 枪火之神 于 2014-10-10 18:22 发表的回复
好东西啊,自己换的?
枪火也是个爱折腾的人

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-10 20:35    IP属地:未知

引用 豫14款白虎 于 2014-10-10 18:37 发表的回复
输记是个热心人。
尽力而为之...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-10 23:28    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 陆地之舟 于 2014-10-10 22:49 发表的回复
赞一个,卡仕达DVD有胎压模块接口,歌乐的就不行,集成胎压好啊
高大上的歌乐没无线胎压接口?
唉,看来什么都没完美的~有得有失啊...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 ztqj23933 于 2014-10-16 20:59 发表的回复
我的车装的也是这款导航,买车的时候云南的4s没有智领版,提车以后托广东的虎友搞了一台,自己找音响店装上。这款导航好像是卡仕达公司仿照日本本土版麦景图音响的样子生产的,因此装上后和原车中控非常协调。而且不用改线,完全无损安装。
    这款导航音响输出效果马马虎虎,苦逼的是这款导航的操作菜单,在USB的播放中需要上下拉动选曲非常不方便,方控不准,又没有拨轮。要用小指尖很小心才可以拉动菜单换曲或者返...
我安装之前在卡仕达官网论坛还是哪个网看到有固件升级的,具体的升级内容不记得了~好像变化不大...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 傲世天下虎 于 2015-1-14 11:49 发表的回复
书记的机头哪买的…求告知
淘的二手货

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...