切换新版>>

新君越论坛 >  今天我做了一件惊天地泣鬼神的缺德壮举,嘿嘿

支持越坛,刷墙
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,应该是骗子。哪有预算说加就加的?一个大企业,花钱能如此随意?乱搞嘛
鸽子放的好!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

这份标书我看过,跟楼主说的一模一样,不过没去实地考察,当时就怀疑了,推说借不到这么高资质,嘿嘿。我还用手机拍了一下这份标书,还没删除,看了下日期市08年4月30号拍的,回来后上网查了下,就更没兴趣了。我看了楼主的时间是在5月份,是在我之后,不知道这金珊威最后骗了多少?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

骗你请客吃饭买烟?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

大家好   楼住好像是大哥了!我前天才请他们吃过饭、   我的QQ是875339646  看到的加我!TNN的咱们区干他们一下!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

LZ厉害啊!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 上海机器人 于 09-03-15 02:03 发表
大家好   楼住好像是大哥了!我前天才请他们吃过饭、   我的QQ是875339646  看到的加我!TNN的咱们区干他们一下!
这么多被骗的啊

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

要和谐,顶水贴
一个字,牛!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 上海机器人 于 09-03-15 02:03 发表
哈哈,加你QQ了,看来我们要开个群专门讨论如何对付了,至少现在有十个人了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...