切换新版>>

凯美瑞论坛 >  不买后悔,入手凯美瑞

钱少不走也得。我这个感觉伤得不重,主要是金属面可能抛光一下就好了,前杠小划痕远了看不出来,塑料件也不会锈蚀。对方的车那个划痕就深了,让我很意外。我这是今年第一次出险,9月份就到一年了,这点儿小事应该对保费影响有限吧……

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

安利捷在机场路上。中达在苏坡西路。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

欢迎加入四川卡罗拉车友会,预备群239231509.。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我的是最低配自动黑外,为何车漆没有你的亮???

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

9000 3000补贴

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

高大上~!羡慕~!好吃不如饺子好看不如嫂子~!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

5天,哈哈

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

和谐大家庭 羡慕羡慕羡慕

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

加了没?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我需要一个  当备胎轮毂的,  价格短我一下!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...