切换新版>>

新速腾论坛 >  史上最黑4S店!天津捷通09年7月13日最新更新!

这个社会需要更多像楼主一样的人。。
自己的权益受到侵害就必须奋起抗争,哪怕头破血流。而太多人的妥协是对社会坏风气的纵容。
佩服楼主,顶一个

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

评分 | 举报

支持楼主。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

评分 | 举报

楼主不容易呀!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

评分 | 举报

你真的好强大,我好好好服你,以后买车还真是要好好检查检查。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

评分 | 举报

帖子顶起来!!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

评分 | 举报

LZ实在忍不住,60国庆时上访吧.....可能有点用

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

评分 | 举报

终于有结果了,看来在中国,是能不打官司,最好别打官司,靠自己的能力关系能解决的最好了。
每天我都怀着紧张不安的心情打开交管网

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

评分 | 举报

我是04年在JT买的宝来,最近还有已4S的名义让我去验车的,把信息已经泄露了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

评分 | 举报