切换新版>>

上海论坛 >  转贴:中国铁路机车介绍(有对火车感兴趣的吗)第7页103楼新增北朝鲜动车组!

坚决顶,好贴

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 良牙坨坨 于 07-05-07 13:38 发表
有个问题,曾经看到消息说广深铁路要上摆式列车,可后来没音信了,lz知道吗
应该就是那个新时速 X2000,瑞典进口的。
学问之美,在于使人一头雾水
诗歌之美,在于煽动男女出轨

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

有没有老式蒸汽机车图片阿,有不少人喜欢蒸汽机车的磅礴气势。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

LZ也百万城么?

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

怀念啊!其中一张照片拍摄的地方,想当年就是在那里工作过,天天都要走上3、4遍。太眼熟了,一下子就回忆起来了。
很平凡的人

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

6楼拍照的地方太熟悉了,怀念啊!
很平凡的人

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

我父亲就是开火车的,很怀念小时候和父亲一起开~~~~
小时候是开蒸汽的,有2种,一个大的一个小的!
现在父亲开的是韶山4吧~~也上过操作台~~~~
非常感谢LZ~~~发这么多好照片!!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

非常好!!!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...