切换新版>>

奔驰E级论坛 >  我的新车也终于到了,也不是S级

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-17 08:41    IP属地:未知

楼主 成都哪里的 可以交朋友吗

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-17 12:28    IP属地:浙江

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2018-08-14 12:09:29 发表的回复
感谢您的辛苦发帖!     D级的领袖级座驾,比行政级的小土奔强大太多啦!   即使是60多万元的低配A8L,在整车舒适性、内饰精细度上,也完胜 ......
现在的s也就那个样,不知道450以上会不会好点,发动机吵,方向盘、车身震动,避震不柔切不干脆,生硬得很,新车哦,真的还不如宝马。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

不错的车车。。羡慕

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-17 09:40    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2018-08-14 12:09:29 发表的回复
感谢您的辛苦发帖!     D级的领袖级座驾,比行政级的小土奔强大太多啦!   即使是60多万元的低配A8L,在整车舒适性、内饰精细度上,也完胜 ......
严总,我昨天去做了第二次保养,宝马不分AB保,换了三滤,还有个什么汽油过滤器,我没换,烧钱。不知道是什么东东,你听过吗?有无必要换?还有火花塞,建议我换,我也没换。没强制要求2万必换。只换了机油换了三滤,因为我平时每3箱油加一瓶宝马添加剂,跑的路况也还好,偶遇拥堵而已。你给点意见吧。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 誉珉 于 2019-4-17 09:40 发表的回复
严总,我昨天去做了第二次保养,宝马不分AB保,换了三滤,还有个什么汽油过滤器,我没换,烧钱。不知道是什么东东,你听过吗?有无必要换?还有火花塞,建议我换,我也没换。没强制要求2万必换。只换了机油换了三滤,因为我平时每3箱油加一瓶宝马添加剂,跑的路况也还好,偶遇拥堵而已。你给点意见吧。
汽油滤芯,每15万公里更换一次。   每4万公里更换一遍火花塞。   其余的项目都不用做。   宝马和奔驰一样,请看下文:
每1万公里,换一次机油、机滤、拆出来吹干净空气滤芯和空调滤芯。
每2万公里,换一次机油、机滤、空气滤芯和空调滤芯。
每4万公里,除了上述条款,换一次制动液、ATF变速箱油,带T的要换一遍火花塞。
每6万公里,除了上述条款,换一次差速器油。
每10万公里,除了上述条款,换一次发动机传动皮带和惰轮、涨紧轮 。
每15万公里,年除了上述条款,换一次汽油滤芯。防冻液的寿命是20万公里。
其余的消耗件、易损件,让修理工视具体使用情况更换即可。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-18 19:41    IP属地:甘肃

这个级别就足够用了吧

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

据说现在740Li优惠力度很大!价格已经不到100万了
15款奔驰E260L运动版
机油:Mobil 1 0W-40
机滤:MANN HU 514y 空滤:MANN C 3210 空调滤:MANN CUK 29005 变速箱滤:MANN H 182 KIT
轮胎替换:朝阳/回力 235/45R18
电瓶替换:风帆 58043
-------------------
19款五菱宏光V标准型
机滤:通用9025229/马勒OC1050/曼牌W7012/博世AF0242
空气滤:曼牌C22011/马勒LX4467 空调滤:曼牌CU19007/马勒LA1293
轮胎替换:185/70R14
-------------------
特斯拉Model Y 长续

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...